【認捐】

步驟說明:  looks_one 服務說明 navigate_next looks_two 填寫資料 navigate_next looks_3 線上付款 navigate_next looks_4 完成登記
二樓凌霄寶殿門神「神荼」、「鬱壘」

結緣品:C4二樓凌霄寶殿門神「神荼」、「鬱壘」

 

門神自古是護衛門戶之神人們將其神像貼、畫於門上,有趨吉避凶、保平安、降吉祥等作用,而門神也是傳統廟宇建築中最重要的門面裝飾,代表寺廟主神的地位。

認捐費用: 50,000元
剩餘數量: 42
我要認捐 詳細說明
一樓媽祖殿門神「秦叔寶」、「尉遲恭」

結緣品:C3一樓媽祖殿門神「秦叔寶」、「尉遲恭」

 

門神自古是護衛門戶之神, 人們將其神像貼、畫於門上,有趨吉避凶、保平安、降吉祥等作用,而門神也是傳統廟宇建築中最重要的門面裝飾,代表寺廟主神的地位。

認捐費用: 50,000元
剩餘數量: 29
我要認捐 詳細說明
一樓媽祖殿石堵、石雕

結緣品:C1一樓媽祖殿石堵、石雕

 

一樓媽祖殿,為信眾參拜進到宗天宮,最先映入眼簾的地方,透過認捐一樓媽祖殿石堵、石雕,以石傳情、展現宗天宮雕塑之美!

認捐費用: 50,000元
剩餘數量: 375
我要認捐 詳細說明
二樓凌霄寶殿(天公殿)石堵、石雕

結緣品:C2二樓凌霄寶殿石堵、石雕

 

二樓凌霄寶殿為天公殿,更是參拜順序中的第一順位。透過認捐二樓凌霄寶殿石堵、石雕,以石傳情,展現宗天宮雕塑之美!

認捐費用: 50,000元
剩餘數量: 392
我要認捐 詳細說明
宗天宮2B型文昌智慧筆

2B型文昌智慧筆,結緣價:1組500支,3000元整。

凡認捐宗天宮2B型文昌智慧筆的信眾,宗天宮會把您的姓名列入文昌帝君祈福疏文裡面,呈報天地,讓您的孩子與後代子孫皆能學習力強、表達力強、文運昌隆、文章蓋世、金榜題名。

認捐費用: 3,000元
數量: 不限
我要認捐 詳細說明
宗天宮原子筆型文昌智慧筆

原子筆型文昌智慧筆,結緣價:1組500支,5000元整。

凡認捐宗天宮原子筆型文昌智慧筆的信眾,宗天宮會把您的姓名列入文昌帝君祈福疏文裡面,呈報天地,讓您的孩子與後代子孫皆能學習力強、表達力強、文運昌隆、文章蓋世、金榜題名。

認捐費用: 5,000元
數量: 不限
我要認捐 詳細說明